Servizi-Da Gustinell

I NOSTRI MENU

  ALLA RICERCA DEI SAPORI DELLE NOSTRE TRADIZIONI
L’agriturismo “da Gustinell”  ripropone i sapori che hanno accompagnato la storia delle nostre campagne.
Vengono di seguito proposti alcuni menù, con pietanze scelte ed abbinate seguendo i racconti di Nonna Aldesina.
Ogni Menù è possibile personalizzarlo, in base alle Vostre esigenze.
Cibi genuiti, pasta fatta in casa e carni della nostra Azienda, pertanto è gradita la prenotazione.


LA TREBBIATURA
- Bocconcini di torte rustiche
- Tagliatelle della nonna (farina, uova e …. rasagnòl’) condite con ragù di carne e/o sugo all’anatra
- Gnocchi con farina e patate dell’orto condite con ragù di carne e/o sugo all’anatra
- Arrosto in forno a legna di coniglio, pollo, oca e l’indimenticabile “rimpitura”
- Contorni misti di stagione
- Crostata ammorbidita da un bicchierino di visciolata
- Frutta di stagione
- Acqua, vino della casa e delle aziende agricole del territorio, caffè.

IL GIORNO DELLA FESTA
- Cappelletti in brodo di tacchino
- Lasagne della Betty
- Carne lessa 
- Pasticciata in umido
- Contorni misti di stagione
- “Ciamblon imbutit” (torta di pan di spagna farcito con crema e cioccolata casalinga)
- Frutta di stagione
- Acqua, vino della casa e delle aziende del territorio, caffè.


Vintore
- Spezzatino in umido di carne di manzo o coniglio con patate oppure fagioli con le cotiche
- “Misticanza” (peperoni, zucchine, melanzane, cipolla, patate e pomodori cotti in padella)
- Crostata casalinga
- Frutta di stagione
- Acqua, vino della casa, caffè

Vintore è una vecchia usanza contadina che consisteva nel portare un pasto ai lavoratori nel campo. Noi vorremmo far rivivere questi momenti ormai dimenticati o per alcuni .... mai vissuti.
Compatibilmente con le condizioni atmosferiche il pasto viene servito nel terreno adiacente la casa; alle ore 18 circa ci ritroviamo presso l'Agriturismo per raggiungere con una piacevole passeggiata il  campo, dove si potrà mangiare seduti a terra, ammirando il tramonto, immersi nella natura.

“… Metti una sera in campagna….. in compagnia”
- Gnocchi o tagliatelle
- Piadina della Betty
- Affettati, formaggio, verdura cotta e salsiccia
- Dolcetti secchi con vin santo
- Frutta di stagione
- Acqua, vino della casa e delle aziende agricole del territorio, caffè.
  
La sfagiolata
- antipasto della casa (pizza o piada della Betty) 
- polenta stesa sulla panara e fagioli, costine cotiche e salsiccia
- Dolce, bevande, caffè

E per finire “ciliegina sulla torta”:

Su richiesta, torte personalizzate per ogni occasione: ottime basi farcite, decorate con vere e proprie “sculture” di pasta di zucchero, realizzate da Gemma.